Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte

Fleischgericht

Aus dem Suppentopf
Hausgemachte pikante Fischsuppe
Fischfiletstücke und Muscheln in feinem Gemüsesud

Vegetarisches
Hausgemachter Kartoffelrösti
mit frischen Champignons, Tomaten, Kräutern und Käse überbacken

Spinatnudeln
Bandnudeln mit Blattspinat in Käsesauce, mit Käse überbacken, Salatteller

Rindersteaks
Rumpsteak „Haushofmeister“
300 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Folienkartoffel und Knoblauchdressing, Kräuterbutter und Salat

Rumpsteak „für den kleinen Appetit“
200 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Folienkartoffel und Knoblauchdressing, Kräuterbutter und Salat

Pute
Putenschnitzel „mediterran“
paniert, mit Tomaten, Oliven, Kräutern und Käse überbacken, Pommes frites und Salat

Von Rind und Schwein
Schweineschitzel
mit Pfeffersauce und Camembert überbacken dazu Preiselbeeren, Pommes frites und Salat

Steakpfanne „Käpt’n Pupkes“
versch. Steaks vom Rind und Schwein auf feinem Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Röstkartoffeln

Wangerländer Steakteller
Schweinerückensteaks mit Speckwürfeln, Zwiebeln, Champignons, frischen Nordseekrabben, Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat

Aus Neptuns Reich

Fischgericht

Schollenfilet
Natur gebraten, mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

Großer Fischteller „Störtebeker“
Vier versch. Sorten Fisch, gebraten, mit Nordseekrabben, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

Filet vom Roten Knurrhahn
gebraten, mit Röstkartoffeln, Kräuterbutter und Salat

Wir empfehlen
Pannfisch
Stücke von versch. Fischfilets, Muscheln, Speck und Zwiebeln gebraten zwischen Röstkartoffeln mit Sauce Hollandaise und saurer Beilage

Steinbeißerfilet
mit frischen Nordseekrabben, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat

Lammbraten
in kräftiger Rosmarinsauce mit Salzkartoffel und Grünen Bohnen